منتدى أحلى بنات


منتدى لكل البنات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسريحات
المواضيع الأخيرة
» تعزية عائلة بكار
الإثنين يونيو 09, 2014 1:42 pm من طرف المديرة♥سارة

» الابواب السبعة
الإثنين يونيو 09, 2014 1:42 pm من طرف المديرة♥سارة

» العاب بنات -بلدي المفضل دمية دب
الإثنين يونيو 09, 2014 1:41 pm من طرف المديرة♥سارة

» مشروبات الصيف
الإثنين يونيو 09, 2014 1:41 pm من طرف المديرة♥سارة

» جمالك يكمل بجمال بيتك.
الإثنين يونيو 09, 2014 1:39 pm من طرف المديرة♥سارة

» ثصفيفات سهلة و جميلة للشعر
الإثنين يونيو 09, 2014 1:38 pm من طرف المديرة♥سارة

» ارقى عطورات بنات - احدث اكسسوارات بنات 2014
الإثنين يونيو 09, 2014 1:37 pm من طرف المديرة♥سارة

» ازياء صيفية ستايل رائع
الإثنين يونيو 09, 2014 1:36 pm من طرف المديرة♥سارة

» الف مبروك
الإثنين يونيو 09, 2014 1:33 pm من طرف المديرة♥سارة

مايو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المديرة♥سارة - 506
 
alia33 - 37
 
الدمية الحمراء - 15
 
asalabdo88 - 10
 
maroua - 8
 
عهد الطفولة - 7
 
بهار - 6
 
imenbn - 3
 
ilham360 - 1
 
براءة - 1
 

شاطر | 
 

 halawyate fernssia

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: halawyate fernssia    الأربعاء مايو 23, 2012 3:17 pm

[img][/img]حلويات , فرنسية , وبالصور


حلويات فرنسية وبالصور ...


اليوم اعجبني ملف عن الحلويات الفرنسيه وحبيت انقله لكم (وجزاها الف خير كاتبة الموضوع وترجمته للعربيه)
واتمنى حتى انتم يعجبكم
بسم الله نبداء

التشيز كيك الفرنسي

المقادير:
كاس بسكوت مطحون
كاس جوز او للوز مطحون
نص الكاس زبده سايحه
ربع كاس سكر
للحشوه:
12 حبه جبنه كيري
علبه قشطه
علبه كبيره نسله المركز المحلى
الطريقه

نخلط المكونات مع بعض في المكينه

نرصها في الصينه المتحركه

نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره

بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك

]
الشكل النهائي
وبالعافيه
××××××××××××××××××××××××××

كيكه اللوز



المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة:
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز

نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين




×××××××××××××××××××××××××××××

يكه Strasbourg

نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين

××××××××××××××××××××××××××××××××

كيكه القهوة





المقادير:
3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب
الطريقه:
نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
اتمني تكون الفكره واضحه

××××××××××××××××××××××××××××××


كيكه الكيوي






المقادير:


3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي


2 كاس من كريمه البارفان


2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه


ربع كاس شيره


ربع كاس شرائح اللوز


جلاتين مذوب للمعة الكيوي


الطريقه:


نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه


ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان


نرص شرائح الكيوي على الوجه


نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي



-------------------------------


كيكه الشكولاته 1





المقادير:


3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته


2كاس كريمه الغناش دافئه


ربع كاس شيره


ربع كاس كاكاو بودره


اصابع من الغناش


للجوانب شكولاته سبنجليز


الطريقه:


نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات


ندهن الوجه والجوانب


نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره


نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب


نرش على الوجه كاكاو بودره



---------------------------------


كيكه الشكولاته 2





المقادير:



3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري


2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته


ربع كاس شيره


للجوانب شكولاته مبشوره


للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته


2 ملعقه سكر بودره


الطريقه:


نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره


*******************************************
************************************

كيكه موس الموكا


المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه
الطريقه:
توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: halawyate fernssia    الأربعاء مايو 23, 2012 5:00 pm

نشاله تعجبكم اتمنى ان تجربوها كتير رح
تعجبكم
ارجوا الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: halawyate fernssia    الجمعة مايو 25, 2012 1:26 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: halawyate fernssia    الجمعة يونيو 01, 2012 10:36 am

ممكن اعرف اسمك
اقصد الزائر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
halawyate fernssia
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحلى بنات :: {مطبخ لكل البنات} :: أطباق البنات-
انتقل الى: