منتدى أحلى بنات


منتدى لكل البنات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسريحات
المواضيع الأخيرة
» تعزية عائلة بكار
الإثنين يونيو 09, 2014 1:42 pm من طرف المديرة♥سارة

» الابواب السبعة
الإثنين يونيو 09, 2014 1:42 pm من طرف المديرة♥سارة

» العاب بنات -بلدي المفضل دمية دب
الإثنين يونيو 09, 2014 1:41 pm من طرف المديرة♥سارة

» مشروبات الصيف
الإثنين يونيو 09, 2014 1:41 pm من طرف المديرة♥سارة

» جمالك يكمل بجمال بيتك.
الإثنين يونيو 09, 2014 1:39 pm من طرف المديرة♥سارة

» ثصفيفات سهلة و جميلة للشعر
الإثنين يونيو 09, 2014 1:38 pm من طرف المديرة♥سارة

» ارقى عطورات بنات - احدث اكسسوارات بنات 2014
الإثنين يونيو 09, 2014 1:37 pm من طرف المديرة♥سارة

» ازياء صيفية ستايل رائع
الإثنين يونيو 09, 2014 1:36 pm من طرف المديرة♥سارة

» الف مبروك
الإثنين يونيو 09, 2014 1:33 pm من طرف المديرة♥سارة

ديسمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المديرة♥سارة - 506
 
alia33 - 37
 
الدمية الحمراء - 15
 
asalabdo88 - 10
 
maroua - 8
 
عهد الطفولة - 7
 
بهار - 6
 
imenbn - 3
 
ilham360 - 1
 
براءة - 1
 

شاطر | 
 

 الطاجن بالارز و اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: الطاجن بالارز و اللحم    الأحد يونيو 10, 2012 3:59 pm

طاجن الباذنجان بالأرز و اللحم
نصف كيلو باذنجان رومى - نصف كيلو لحم - 2 كوب أرز - ملعقة صغيرة كركم - عصاج و صنوبر محمر - سمن للتحمير - ملح - فلفل - من 3 ل 4 كوب ماء .
الطريقة
- قطعى اللحم إلى قطع صغيرة مناسبة .. ثم ضعى اللحم فى أناء مع قليل من السمن و تبلى بالملح والفلفل والكركم و أتركيه حتى يصفر لونه
- ثم ضعى عليه اللحم و ضيفى الماء تدريجياً حتى يتم النضج .
- قشرى الباذنجان و قطعيه شرائح مستديرة ورشى عليه الملح .. ثم حمريه فى السمن و ينتشل .
- أغسلى الأرز جيداً .. ثم صفيه من ماء الغسل .
- أدهنى الطاجن بالسمن و ضعى طبقة من اللحم ثم صبى الماء المخصص لنضج الأرز .
- زجى الطاجن فى فرن حتى تنضج و ضيفى إليه الماء تدريجياً حتى يتم النضج تماماً .
- بعد أن تخرجى الطاجن من الفرن ضعى على الوجه قليل من العصاج و الصنوبر للتجميل و قدمى معه سلطة الزبادى بالخيا ر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الطاجن بالارز و اللحم    الأحد يونيو 10, 2012 4:21 pm

ارجوا الرد الرد الرد الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الطاجن بالارز و اللحم    الإثنين يونيو 11, 2012 10:06 am

اكيد ولما لا سنرد على طباختنا الشهيرة{مــــــــــــيساء} هاهاهاهاهها
عذرا ....شكرا ميساء مرة اخرى احسنت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الطاجن بالارز و اللحم    الإثنين يونيو 11, 2012 5:14 pm

شكرا دنيا ilove you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الطاجن بالارز و اللحم    الثلاثاء يونيو 12, 2012 11:40 am

انا ايضا احبكي وشكرا على مساهماتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطاجن بالارز و اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحلى بنات :: {مطبخ لكل البنات} :: أطباق البنات-
انتقل الى: