منتدى أحلى بنات


منتدى لكل البنات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
تسريحات
المواضيع الأخيرة
» تعزية عائلة بكار
الإثنين يونيو 09, 2014 1:42 pm من طرف المديرة♥سارة

» الابواب السبعة
الإثنين يونيو 09, 2014 1:42 pm من طرف المديرة♥سارة

» العاب بنات -بلدي المفضل دمية دب
الإثنين يونيو 09, 2014 1:41 pm من طرف المديرة♥سارة

» مشروبات الصيف
الإثنين يونيو 09, 2014 1:41 pm من طرف المديرة♥سارة

» جمالك يكمل بجمال بيتك.
الإثنين يونيو 09, 2014 1:39 pm من طرف المديرة♥سارة

» ثصفيفات سهلة و جميلة للشعر
الإثنين يونيو 09, 2014 1:38 pm من طرف المديرة♥سارة

» ارقى عطورات بنات - احدث اكسسوارات بنات 2014
الإثنين يونيو 09, 2014 1:37 pm من طرف المديرة♥سارة

» ازياء صيفية ستايل رائع
الإثنين يونيو 09, 2014 1:36 pm من طرف المديرة♥سارة

» الف مبروك
الإثنين يونيو 09, 2014 1:33 pm من طرف المديرة♥سارة

يوليو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المديرة♥سارة - 506
 
alia33 - 37
 
الدمية الحمراء - 15
 
asalabdo88 - 10
 
maroua - 8
 
عهد الطفولة - 7
 
بهار - 6
 
imenbn - 3
 
ilham360 - 1
 
براءة - 1
 

شاطر | 
 

 بقلاوة بالجوز و اللوز و البندق حلويات بيقلاوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: بقلاوة بالجوز و اللوز و البندق حلويات بيقلاوة    الأحد يونيو 17, 2012 11:38 am




بقلاوة بالجوز واللوز والبندق حلويات بقلاوة بالجوز واللوز والبندق 2013




بقلاوة بالجوز واللوز والبندق

المكونات



* عجينة البقلاوة عجينة الفيلو (الرقائق)
* زبدة لدهن العجينة (الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه)


الحشو:

* كوب لوز محمص مطحون
* كوب جوز محمص مطحون
* كوب بندق محمص مطحون
* ربع كوب سكر
* ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل
* ماء الزهر او ماء الورد
* حبات لوز للتزيين
* عسل مخفف بماء الزهر
* طريقة الحشو
* تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانباً



طريقة التحضير



1. تدهن الصينيه
2. ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل طبقة ٨ طبقات تقريبا
3. نضع الحشو
4. ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة ثم تدهن اخر طبقة
5. وتقطع بسكين حادة وتزين بقطعة لوز او صنوبر في الوقت نفسه
6. تخبز لنصف ساعة، الخمس دقائق الاولى على ٤٥٠ فهرنهايت ثم الباقي على ٣٥٠ فهرنهايت
7. تخرج من الفرن
8. تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر
9. وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالجوز و اللوز و البندق حلويات بيقلاوة    الأحد يونيو 17, 2012 12:23 pm

ارجوا الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالجوز و اللوز و البندق حلويات بيقلاوة    الأحد يونيو 17, 2012 12:24 pm

بليز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالجوز و اللوز و البندق حلويات بيقلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحلى بنات :: {مطبخ لكل البنات} :: أطباق البنات-
انتقل الى: