المقادير:
1 كوب سكر
3/4 كوب زبدة ذائبة
2 ملعقة طعام ماء
بيضتان كبيرتان
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب دقيق متعدّد الأغراض
3/4 كوب بودرة شوكولاتة
1/2 ملعقة صغيرة بينكج بودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب قطع بندق
سكر بودرة (مطحون)
الطريقة:
يسخّن الفرن وتدهن الصينية جيداً.
يخفق السكر والزبدة والماء في طاسه كبيرة.
تخفق الفانيلا والبيض وحدهما ثم نضيفهم لخليط الزبدة.
يخلط الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر والملح في طاسه ثم نضيفهم لخليط السكر.
وأخيراً نضيف البندق مع التقليب الجيد لتمتزج المكونات معاً.
نصبها في الصينية المعدة.
تخبز لـمدة 18 إلى 25 دقيقة أو إلى أن ندخل العود الخشبي في المركز فيخرج طري قليلاً.
تبرّدا بالكامل على رفّ سلك.
ترش بالسكر المطحون وتقطع لمربعات وتقدم
احسن طباخ[img]
[/img]