طريقة عمل المهلبية
cinderella 2011 في الثلاثاء فبراير 22, 2011 4:39 pm
.طريقة عمل المهلبية
6كوب حليب-كوب وربع كريم لبانى -1كوب سكر- ربع ملعقة فانيليا- نصف كوب نشا -ملعقة ماء ورد
الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة
يوضع الحليب مع الكريمة والسكر والفانيليا فى اناء عميق على نار متوسطة يترك حتى يبدا فى الغليان
يذاب النشا فى قيل من الماء او الحليب ثم يضاف الى خليط الحليب مع الخفق السريع حتى يتجانس
يضاف ماء الورد للخليط مع التقليب ثم يوضع فى قوالب خاصة بالفرن
توضع المهلبية فى الفرن لمدة 15 دقيقة ثم تترك لتبرد
توضع فى الثلاجة لمدة ساعة وتقدم باردة مزينة بالفستق او الفاكهة[u][u].
cinderella 2011